Лишь вечер полностью с тобой...
О большем я просить не смею.
Надежды даже не имею,
Что будешь долго так со мной.
Лишь вечер счастья...и беды,
Ведь каждый миг напоминает,
Что время быстро убегает,
Что скоро так исчезнешь ты.
Лишь ночь печали и тоски-
Моя цена за эту встречу.
Кокда кончается наш вечер,
Ночь душу режет на куски.
Лишь вечер пусть,но только мой-
О большем я и не мечтаю.
Ведь никогда ты не узнаешь,
Как мало вечера с тобой!..
23-24.10.2002г.
Свидетельство о публикации №105081300519
Никогда, когда бываешь счастлив, не думай о несчастье, потому что так ты не сможешь по-настоящему этим насладиться!
Илона Арутюнова 13.08.2005 11:46 Заявить о нарушении