До свадьбы заживет...

Удар! Задышала, забилась, заплакала.
Удар! Закричала, завыла как пес.
Удар! С подбородка на землю закапало
Соленое что-то из крови и слез.

Наотмашь ты бил равнодушными взглядами,
Навылет сквозь сердце летели слова,
Сразмаху в гранитную стену впечатали,
Дыханья меня не лишили едва.

На выдохе мир задрожал и осыпался.
На вдохе следа не осталось от стен.
На выдохе вновь поняла, что осталась я
Одна, навсегда, насовсем... насовсем...

Не плачь, ты же знаешь, всё временем лечится;
Не плачь, всё проходит и это пройдет,
Не плачь, ну и что, что душа покалечена,
До свадьбы, как водится, всё заживет.

06-07-05


Рецензии