Я слезы свои сдержала

Я слезы свои сдержала,
Пусть ком разрывает горло,
Пусть сердце моё задрожало,
Удары впечатав больно.

Я крик свой сдержала тоже,
Одев равнодушья маску.
И вырваться он не сможет,
Порвав моё горло красным.

Я страх свой сумела спрятать
И боль запихнуть поглубже.
Смеяться себя заставить,
Пусть больно, но очень нужно.

По жизни идти продолжаю,
Грустить, тосковать мне не гоже.
Я помню - я слезы сдержала
И крик свой сдержала тоже.

06-07-05


Рецензии
МОЛОДЕЦ! Нужно быть сильной! Хорошее стихотворение!

Аглая Гуфала   13.08.2005 00:30     Заявить о нарушении
Огромная благодарность! ))
Самое обидное, что это только мечта, потому что я не сдержала их((

Евгения Опарина   13.08.2005 02:16   Заявить о нарушении