Лунные грезы

 ЛУННЫЕ ГРЕЗЫ.


Небо звёздное над головой,
Млечный путь и сиянье Луны,

Ароматы цветов и травы луговой,
Опьяняющий вкус тишины.

В золотистых прозрачных, как воздух,
Шелках,
Как из грез и несбывшейся мечты,

В свете полной Луны на полянке
Лесной
Предо мной являешься ТЫ:

Взгляд влюбленный, загадочный ,чуть
Колдовской.
Восхищаюсь! Любуюсь Твоей красотой!

Для меня Ты, как юности вечной Мечта ,
Ты мила и прекрасна. Ты и есть КРАСОТА!


Рецензии
Больше всего в этом стихотворении мне понравилась его воздушность! Такое лёгкое,. милое стихотворение! Ты словно чуствуешь, ощущаешь запахи, всё это мгновенье! Красиво!
С уважением,

Охотина Анастасия   22.09.2005 23:06     Заявить о нарушении