Три минуты

 Три минуты отчаянья…
 Мы теряем друг – друга.
 Больно ранит прощание,
 Бьет по нервам разлука.

 Три минуты молчания,
 Словно память о прошлом...
 Мы даем обещания
 Позабыть о хорошем.

 Три минуты раскаянья
 В нашем грешном романе…
 Мы же знали заранее-
 Жить не сможем в обмане.

 Словно крик неизбежности
 Расставанье с тобою.
 Но не хватит и вечности
 Нам проститься с любовью.


 из прошлого
 Илье


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.