Необходимость расстаться

Смейся, преврати все в шутку,
Искромсай любовь и изврати,
Чтобы звездам в небе стало жутко,
Чтоб сама хотела я уйти.

Чтобы солнца искривился пламень,
Уползла в нору ночная мгла.
Сердце мне ты подмени на камень,
Зарисуй углем все облака.

Разорви все небо на две части,
Я слезами затушу пожар любви,
Спрячем мы осколки острой страсти,
В Праздник Похорон ты все пойми.


Рецензии
Красивый стих.Понравился,спасибо!
Удачи Вам!

Ненормальный Пианист   13.08.2005 15:49     Заявить о нарушении