Хочу писать такие стихи

Сырой древесиной пропах мрачный воздух,
И яркая зелень вплетает в венки
Уже погребенные листики прозы,
И им эпитафия – чьи-то стихи.

От символов – в вечность, без всяких законов,
С туманных миров покрывало сорвать,
Но все же оставить забавных драконов
В таинственных сумерках призрачно спать.

Дыханье загробного мира сольется
С очерченным четко раскрытьем души,
Вампир произвола так жадно вопьется
В разорванный крик помутневшей тиши.

И вздрогнут все горы, и снежной лавиной
Покроет былое, чтоб время унять.
И все станет чистой и свежей равниной,
Чтоб дикой весною взорваться опять


Рецензии