Голосуйте за партию Славянского единства
Виноватым без вины,
Кроме прочего лишь малость :
Две всемирные войны.
И для очистки совести
(Теперь она чиста)
В нагрузку к этой гадости
Всучили нам для радости
Героя вечной повести
Распятого Христа.
Братия - славяне,
Мы ли христиане ?
Ратники, опричники,
Кто ж тогда язычники ?
Перемена веры
Хуже, чем галеры.
Попадаем под влиянье,
От своих богов бежим.
А нужны ли мы, славяне,
Этим идолам чужим ?
В подобной ситуации
Кричу, услышьте SOS :
Не стыдно ль перед предками
Чужими жить объедками ?
Славянские все нации
Не проклял ли Христос ?
Братия - славяне,
Лежа на диване
Посреди ненастья
Не дождемся счастья.
Не пора ли, братия,
Снять с себя проклятие ?
Свидетельство о публикации №105081300441