В экстазе перевоплощения
Здесь со мной даже куры на "ты"...
ГЕННАДИЙ РУСАКОВ
* * * * *
Решив, что всяк полезен труд,
Я сделался поэтом:
Пишу о том, как свиньи жрут,
И чавкаю при этом.
Я в образ борова вхожу
И с творческою мукою
В грязи, блаженствуя, лежу
И вдохновенно хрюкаю.
Петух пройдёт:
- Кукареку! -
В ответ, взглянув презрительно,
Он ни "ко-ко" и ни "ку-ку",
Лишь хрюкнет подозрительно.
Зато свинья со мной на "ты".
Ей распахну объятия.
И не стесняюсь наготы,
Поскольку - демократия!
Свидетельство о публикации №105081300438
Отбудешь на покой
Поэзия - наука
Где не услышиь хрюка.
С поэзией на "ты"
Без вольной простоты...
Она, мой юный брат,
Одета во сто крат.
Владимир Жгулев -Сатира И Юмор 13.08.2005 16:53 Заявить о нарушении