Не губите аистов, мужики

Надо бы по дереву
 постучать -
Удалось мне милую
 повстречать.

Видно вздумал боженька
 мне помочь -
Светит теперь солнышко
 день и ночь.

Мы пустили аиста
 на постой -
Не видать мне радости
 холостой.

Чтоб свою свободушку
 не терять
Довелось мне киллера
 нанимать.

Врач из поликлиники
 полон сил
Шею тому аисту
 открутил.

Славно все уладилось -
 благодать,
Да вот только милую
 не видать.

Все кругом заполнила
 пустота,
Даже храм души моей
 без креста.


Рецензии
Настоящим пахнуло, русским, мужицким даже...
Хорошо. Понравилось.

Ната

Natalia Peisonen   28.08.2006 06:21     Заявить о нарушении