Запись в дневнике...
Трагична, как оборванный аккорд плачущего рояля… Спокойна, как крылья птицы, присевшей отдохнуть перед последней дорогой… Мелодична, как симфония разума. Гармонична, как многоголосный хор. Отчуждённая, как брошенный в море камень.
Любима… Мной. Другими. Способными услышать её. Гонима. Другими другими. Глухими к ней. Живёт во мне. И разливает свои переливы звуков по моим венам.
Меня охватило вселенская грусть. Беспричинная. Неожиданная. Необъяснимая…
Хочу оглохнуть, чтобы не страдать звуками плачущей мелодии… Но для этого мне придётся вскрыть сердце… Ибо музыка создаётся им…
В моём сердце поселилась душа. Моя ли, чужая ли… Необъяснимо. Тяжело. Бесподобно.
Она поёт. А плачу – я. Потому, что сердце моё…
Свидетельство о публикации №105081300424
Сеня Гайд 28.07.2007 00:02 Заявить о нарушении