Без названия...

Цветными дорогами изъезженных мыслей,
Серыми бурями пронесшихся слов
Идёт человек неразумный, но сильный.
Он смог не попасть под влияние снов.

Петляя убогими странами чувств,
Забыв про несказанный рай и восторг,
Идёт человек полный жизни, но пуст.
Он смог избежать жёсткой мести каторг.

Что нужно ему в старой рухляди красок?
Куда держит путь, изначально известный?
Зачем растоптал жёсткий мир грязных масок?
Как смог удержаться в трясине небесной?

Одна пустота тянет руки желанья.
И несколько ручек грёз детских, наивных.
Идёт человек во власти сознанья.
Улыбаясь, обречённым, но милым…


Рецензии