Краски

Краски,чистый лист бумаги,
Кисть моя - перо души,
Полутенью, полуфразой
Чувства сердца опиши.

Пусть лазурью будет небо,
В нем сияет глубина,
Золотистым силуэтом
Расплескается мечта.

По бескрайним горизонтам -
Ароматные луга,
И зеленые березки
Овевает грусть моя.

Вот застенчивый , игривый
Ручеек с горы бежит,
Отражает неба искры,
Как глаза - тепло души.

Вольный ветер вьется в небе,
Краски Жизни размешав,
Вместе с ним смеются дети -
Все, что есть - Здесь и Сейчас!..

Ты всмотрись в картину эту -
Дышит нежностью она,
Алым заревом рассвета
Захлестнет Любовь-волна...


Рецензии