Я хочу!
Чтобы не бояться высоты
И дышать на воле грудью полной,
Без тебя... - свободной для мечты!
Я хочу уйти, чтоб не вернуться
В те места, где боль моя живёт...
На заре счастливою проснуться
Не с тобой... Пусть чёрт тебя возьмёт!
Ухожу, чтоб не болеть душою -
Слишком глубоки и так болят
Раны, нанесённые тобою -
Чтобы жить, а не существовать!
Победив неведомые силы,
Те, что привязали - не вздохнуть -
Я любить хочу. И быть любимой
Не тобой. Достойным кем-нибудь!
Свидетельство о публикации №105081300400
Вот это стихо Крутое!
Согреваю Теплом
Кусочек Солнца
Илья Витт 13.03.2024 00:34 Заявить о нарушении