Убить любовь!

Я хочу убить свою любовь
И похоронить её достойно,
Чтоб к тебе не возвращаться вновь
Призраком зовущим, непристойно.

Я хочу жестокости твоей
Дать ответ, которого ты ищешь -
В параллелях беспредельных лет
Сжечь себя - живи на пепелище!

Мне больней не сможешь сделать ты -
Мёртвым душам не страшны удары!
Не бывает ран у пустоты,
Мертвецов не мучают кошмары!

Ты захочешь боль мою вернуть,
Не поверив в то, что смерть - сильнее,
Только - нет! Скорей меня забудь,
Мне уже не сделаешь больнее!

Я хочу свою любовь убить -
Пусть могила станет ей наградой!
Мне души твоей не изменить,
А другого дьявола - не надо!


Рецензии