Её дочка

Она хотела бы тебя
Прижать к груди, так крепко,
Но не прижмёшься к пустоте -
И видитесь вы редко...

Она хотела бы с тобой
Пройтись под небом улиц
И рассказать тебе про жизнь
Свою, слегка тушуясь...

Ей так хотелось теплоты,
Надежды и опоры,
Но ведь её отец - не ты,
не яблоко раздора.

Она хотела бы тебе
Довериться, не прячась,
Но - где твоя улыбка, где?!
И что всё это значит?

Она не скажет ничего
Тебе, кивнув при встрече,
А ночью плачет. И её
Одно лишь время лечит.


Рецензии