Чужие
Мне, право, всё едино!
Так много услыхав
Вранья в короткий век,
Не удивлюсь: ведь чем
Уродливей картина,
Тем больше верят ей,
Охотней и смелей.
Что скажут о тебе...
Не думаю, что правду.
Ведь истина - она
Для каждого своя.
А для тебя она
Давно на дне стакана,
А пива иль вина -
Решаешь ты, не я...
Что с нами сделал мир!
Стыдимся мы друг друга.
Любя, проходим круг
Позорного вранья.
Ты для меня - не друг...
Тебе я - не подруга...
Секретная любовь? -
Мышиная возня!
Свидетельство о публикации №105081300375