Уведи
В мир своей мечты -
В этом мире только двое,
Только он и ты!
Там черёмуха насыплет
Лепестков в карман...
Сердце горько плачет - вырви,
Брось к его ногам!
Вспыхнет яркими огнями -
Освещай пути...
Чёрный ворон жить не станет
Без твоей любви!
Принеси ему на блюде
Голову свою.
Слёзы вытрави. Не будем.
И скажи:"Люблю!"...
Свидетельство о публикации №105081300366