За жизнь
Учиться надо мухлевать
И, по неписанным законам,
Не отдаваться, а е....ть!
А жизнь всё злей. Пока ты в силе
Имеешь ты, как можешь, всех,
Но только рот чуть-чуть разинешь,
Размякнешь, под ехидный смех
Тебя поставят быстро раком
И поимеют триста раз.
Потом заставят, как собаку,
Служить. И чистить унитаз.
Хотя, уж если будет драка,
И силы явно не равны,
Хитры враги, остра атака
И нападают со спины,
На этот случай есть граната.
Ну, а пока: включай мозги,
Вставляй клыки, лечи простату,
Точи когтищи и... е...и!
P.S.И не забудь купить гранату! :-)
Свидетельство о публикации №105081300363
Классно)
С улыбкой,
Леонид Беленький 06.03.2019 01:02 Заявить о нарушении