Я умираю...
Я умираю, как это ни скорбно.
Как жаль, что мне так мало довелось прожить.
Я умираю и обо мне не вспомнят.
Как хорошо: я всё-таки успела полюбить.
Я умираю тихо и бесшумно,
Ступая в бездну, слышу я свои шаги.
Не беспокойся, скоро я исчезну.
Ты не услышишь даже слова обо мне…
Я умираю, но ещё не поздно.
Понять, что жизнь я прожила не зря.
Последние слова мои прекрасны,
В них светится потухшая заря…
Пойми, что в жизни моей лучшим
Был день, когда я встретила тебя…
Свидетельство о публикации №105081300354