Дорога в темноте
Иду в темноте.
Свет солнца давно
Не светит уж мне.
Пронзает как нож
Холодная дрожь.
Осколки в груди.
Я сбился с пути.
Тропа не видна,
Иду в темноте.
Свет солнца давно
Подарен тебе.
Мне грустно порой,
Я вечный изгой.
Не знала, спасла.
Но тропа не видна.
Спасибо, я знаю,
Я должен сказать
За то, что, наверно,
Тебе не понять.
Спасибо за время
Под солнцем во сне,
Ты мне осветила
Дорогу мою в темноте.
Свидетельство о публикации №105081300353
Матвеева Ирина 04.02.2006 22:06 Заявить о нарушении