Dechiree - Разорвана

Je vois vraiment que je peux faire
Je quitte tout зa, toutes mes affaires
Et toi… ce n’est rien grave pour moi
Parce que je sais : « j’ai l’ droit »

Partir lа-bas, si loin de vous
Vivre, en croyant pas d’amour…
Je ne peux pas rester ici
Avec parents et mes amis…

Et toi, rappelles-tu, comme j’etais…
Si pres… mais je suis pas aime
De toi… du tout… et je comprends
Tu pourras pas alors m’attendre…


Рецензии