Всё пройдёт

Иногда ты думаешь: Что впереди?
Ждёт ли новая встреча?.. Мечты.
А вокруг лишь проблемы одни...

Не хочешь, но ищешь любви,
Хоть у каждого черти свои,
Невозможного жаждешь: единой души...

На секунду закроешь глаза...
Всё пройдёт... Не беда!
Лишь бы дома ждали тебя.


Рецензии