Ради лепестка

Всё, скажу, забыли.
Пройденный этап.
Только вновь во мне замкнуло -
Это не пустяк.

Я хотел рвануться в бой,
Козыри в руках...
Но потеряна колода!
Я боюсь, что крах

Ждёт меня за той чертою,
За которой я
Буду не самим собою
Ради лепестка...

Сам я как цветок погибну,
Лишь будут холода.
Но цветок живёт извечно
Ради лепестка.


Рецензии