Семиозерье

Разольются алмазы
Вдоль по небу раскатом,
И закатятся разом
Семь янтарных закатов!

Семь янтарных закатов,-
Семь деньков одиноких,
Где на сердце покатом
Будут сохнуть пороки.

Под сосновой печалью
Семь деньков одиноких,
Где мы вместе встречали
Скакунов однорогих.

Я на склонах мохнатых
По крови заскучаю,
И померкнут в закатах
Семь озер обручальных.


Рецензии