Во тьму открытое окно...

Во тьму открытое окно.
Смотрю на звезды хмелем пьяный.
В их свете искрится вино.
Мой взгляд сегодня затуманен
сильнее как-то чем обычно.
Деревья кажутся привычно
немыми. Их силуэт,
едва подвижный, тушуется
на фоне огненных камет,
летевших там сто миллионов лет
назад наверное. Мотыль балуется,
стучит в фарфоровую лампу.
Его нагая тень выписывает самбо
на томных фото под музыку стрикал...
На ледяных застывших ликах,
как паруса на море, блики
обходят ленты черные, как очертанья скал.

Во тьму открытое окно.
Смотрю на звезды хмелем пьяный.
В их свете искрится вино.
Мой взгляд сегодня затуманен...


Рецензии
Ложится по сердцу стремленье
Понять все до конца в стихах.
В них столько... Все же искушенье:
Быть может, поговорим в он-лайн строках?

Нота До   28.08.2005 03:10     Заявить о нарушении