Сок граната

А помнишь сок разбитого граната
в лицо мне брызнул? Ты смеешься!
Как грудь твоя дрожит,как бьются
под редкой ниткой мешковины,
как ягодки лесной малины,
твои набухшие сосцы! О Боги!
Смотри,как бирюзовых вен пороги
на бедрах бархатных твоих
испанский выбивают танго!
Ты небосвод для глаз моих.
Танцуй, чаруй моя цыганка.
Стучите желтые браслеты
в тугие бубны у огня
и дай то Бог твои последы
похожи будут на меня!


Рецензии