Не мой был день...

Не мой был день,
И праздник был не мой.
И этой ночью не моей ты будешь,
И для чего любовь моя жива - не знаю,
Ты меня не любишь.

Не мой был день,
И праздник был не мой.
Но я теперь уж старше на год,
И, может быть, совсем другой - не знаю,
Где же моя радость?

Не мой был день,
Я знаю, что не мой.
Мне никогда так плохо не бывало.
Я до сих пор живу одной мечтой - не знаю,
Много это или мало?

Не мой был день,
И праздник был не мой.
И не могло быть чем-то лучше
И мне так жаль, само собой - не знаю,
Зачем? Зачем? Зачем?


Рецензии