Машины

Последние дни отживаем,
последние секунды все считаем,
мы верим в жизни доброе свершенье
и двигаем подальше завершенье.
Исчезло все спокойствие, пропал смысл жизни...
И ненависти и любви мы больше не услышим.
Мы не найдем, конечно, совершенства все вершины.
Мы все машины, просто умные машины.


Рецензии