To... да, всё ещё Тебе...
Легкая поступь,
Слёзы от лжи,
Опьяняющий Ад...
Стрелки часов
Вдруг сошлись осторожно
На самом верху-
Нет дороги назад...
Где Ты?
И с кем Ты?...
Кричу перед бурей...
Молния дерзко
Слепит глаза...
Дождь...
И безумный
Холодный
Ветер...
За пеленою тумана
Твой запах
И Взгляд....
Свидетельство о публикации №105081300300