Негатив

 
Наделенное проклятым отчеством,
Голышом под уставшую мать,
Сердце, прячась в свое одиночество,
В руки смерти стремится плясать.

В чем же выбор? Дурное пророчество.
Отыщи-ка тепла по пути-
Из души выливается творчество,
Что лишь к критике может вести.

Жертвой быть под холодной волчицей
Или жертву волком раздирать,
Наблюдать ли за взвешенной птицей,
Или взвешенным с птицей летать?


Рецензии