По ночам я слышу стоны

По ночам я слышу стоны,
матерей о сыновьях,
что истратили патроны
в окрававленных боях.

Тех, что родину накрыли
своей грудью броневой,
чтобы мы сегодня жили,
и вокруг царил покой.

Тех, чье имя не известно
с той поры и до сих пор,
те, кто никогда отныне
не пройдет свой путь домой.

По ночам опять не спится
и не знаю, что со мной-
это парням возвратиться
очень хочется домой ...


Рецензии