Обидно. проба пера
Не исписаный, мною.
Что они несут, в этот мир?
То,что я не успею сказать?
Прочтут другие, и покажется им знакомо.
И все опять повторится,
Повториться встарь,
И будет всё, как всегда!!!
Обидно...
Свидетельство о публикации №105081300242