Заполни свой бокал слезой Сирен...

Заполни свой бокал слезой Сирен
Пусть полыхает он огнями ада!
Я не боюсь теперь твоих измен,-
Я всматриваюсь в млечность звездопада.

Оглох для песен слух мой, посмотри
Ведь скоро мир встречается со смертью...
Все также гибнут в море корабли
Затянутые сладкозвучной сетью.


Рецензии