Не стих

Еще чуть-чуть и я захлебнусь солнцем.
Еще чуть-чуть и я утону в небе.
Еще чуть-чуть.Но чуть-чуть не считается.

Я хотела быть снегом.Я хотела быть дождем.
Я осталась собой.
Я обжигала глотку чаем.Ненавидела кофе.
Душила себя печалью.
Я любила.
Я летала.Птицей.Белой Чайкой.
Меня никто и никогда не держал в руках.Как странно.
Я не звонила.Не слушала голоса. Не вешала трубку.
Я жила.

Еще чуть-чуть и я захлебнусь улыбкой.
Еще чуть- чуть и я полностью накроюсь небом.
Еще чуть-чуть. И чуть-чуть уже считается.
Потому что - это Жизнь.

И я кричу - Здравствуй,Жизнь!
а она молчит.но улыбается.
Я кричу - Я люблю тебя!
а она молчит.но плачет.

Я пью минеральную воду.Она не обжигает.
Я счастлива. Чесссстно.
Я люблю.
Я есть. И я буду.
Правда.


Рецензии