Без тебя

Не живу, не дышу, не мечтаю
Обхожу стороной зеркала
Моё сердце похоже на камень
Нет, не камень, а даже скала.

Безнадёжно смотрю на луну:
"Даже ты мне не в силах помочь,
Но я знаю, я знаю ты помнишь
Как втроём проводили мы ночь".

Я зверёк оказавшийся в клетке,
Забиваюсь в углы, избигаю людей
Я теряюсь в своём переулке
Не считая ни дней, ни ночей.

Верю только настенным часам,
Стрелки бегают быстро по кругу.
Время все мои раны залечит,
Но увы, не вернёт нас друг другу.

07.10.2004


Рецензии