Вопрос вопросов

Я милую Дору
Настиг в коридоре,
Красавицу - Ванду
Поймал прямо в ванной,
К кокетке - Луизе
Проник по карнизу,
И чудную Мери -
У самой у двери,
А гордую Стаси -
На мягком паласе,
Смешливую Бэтти,
Пардон, в туалете,
Блондинку - Аврору -
В чужом коридоре,
А злюку - Одетту -
Ту прямо одетой,
Жидовочку - Сару -
В каком-то сарае,
Но леди Диану,
Так ту на диване,
Прелестницу Еву
Увлек под деревья,
Звезду - Беатрису
В антракте, в кулисах,
Служанку - Терезу
В соседнем подъезде,
Девчонку - Алису
В траве и на листьях,
С прекрасною Беллой
На пляже, так смело,
Брюнетку - Бригитту
На яхте, открыто,
А тетку Изольду
Зимою на льду,
Невинная Клара
На кухне орала,
Кузина - Лаура -
Глупа, но : фигура!,
А шлюха - Дороти
Брала даже в ротик...

Но почему-то совсем не стоИт,
Если попросит супруга - Эдит !


Рецензии
...И на просьбу я Эдиты
Отвечаю: -Да иди ты!

Gameboy   05.09.2005 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.