Погасили свет. Чуть слышно, Пробираясь по норам
Пробираясь по норам.
Спят соседи. Так уж вышло,
Что опять по сторонам.
Что судьба? В ней мы играем..
А любовь не эдельвейс,
Только мы не выбираем
Просто так уж в мире есть.
Смыты в душе поцелуи,
И опять одел кольцо.
Почему нашёл другую?
Почему закрыл лицо?
Не понятна жизни шутка,
И скрывает слёзы ночь,
А в руках держа мишутку
Сладко спит в кроватке дочь.
Свидетельство о публикации №105081300179