Зачем

Зачем мне эти облака?
Они пусты, как и бокал,
Бокал любовного вина
Что ты так часто наливал.

Зачем так солнце ярко светит?
Мне жжёт глаза, болит внутри
Свои страданья и несчастья
Я умножаю всё на три.

Зачем мне ветер в волосах?
Свободы ветер - ветер власти,
Когда при первой же волне
Свеча любви твоей погасла.

17.06.2005


Рецензии
состояние абстиненции описано жизненно

Варфоломей Ночной Гость   13.08.2005 01:34     Заявить о нарушении