Круговорот Тебя

Я жду, когда последний лист
Укажет путь к земле,
Чтобы на кладбище для крыс
Нашёлся крест и мне.

Я жду, когда меня коснётся снег,
Чтобы одеть свои оковы,
Чтобы затухшей жизни бег
Не начинался больше снова...

И жду, когда трава пробьётся,
Чтоб уничтожить наконец
Того, кто именем моим зовётся...
Того, кто станет пищей для других
 Твоих овец.

 16.09.02


Рецензии