Январь

Январь холодный, неуклюжий
Засыпал снегом старый двор.
И ветер бережно, неслышно
Крадётся в форточку, как вор.

Луна закуталась теплее,
В лахмотья тёмных облаков,
Заснула на ветвях деревьев
Одетых в белое садов.

январь 2005


Рецензии