Жизнь без тебя
Вместе с ним промелькнёт и печаль.
Будет солнце и будет ненастье,
Будет август, ноябрь, февраль…
Будет год без падений и вспышек,
Ровным пламенем он прогорит.
Будет день, и никто не услышит
Кто так часто со мной говорит.
Будут сны, где мы будем встречаться,
Будет Питер в сумраке дня…
Я проснусь, снова будет реальность,
Только в ней не будет тебя.
Свидетельство о публикации №105081300145