Наброски

Наброски, одни лишь наброски,
То четкие, то неброские,
То радость, а то и стенания,
Не ясные очертания.

Не важные, или важные,
Веселые, или страшные,
Иногда будоражат душу,
Вывернув всю наружу.

А бывает, мстят, веселятся,
Строят с себя паяца,
Сводят с ума повсюду,
Пытаясь устроить чудо.

Да Бог с ними, пусть тоскуют,
Даже если добычу учуют,
Мимо пройдут как всегда,
Коли воля пока сильна….

13.08.2005


Рецензии