Нет прав

Нет прав любить тебя
Нет шанса быть с тобой
Нет потому что я лгала
Нет потому что мне не жить одной.
Нет прав сказать люблю
Нет смелости просить
Нет потому что я сама бегу
Нет потому что не забыть.
Нет прав смотреть тебе в глаза
Нет сердцу моему
Нет потому что мне нельзя
Нет потому что я люблю.


Рецензии