Буду ждать...

Мы при встрече
С тобою вдвоем
Посидим ,поговорим
Ни о чем
Будут свечи
Гореть в темноте
Будут губы
Шептать в пустоте
Будет сердце стучать
Словно дождь
Буду ждать
Когда ты придешь,
Серых глаз
Взгляд печальный ловлю,
Понимаю...
Что тебя я люблю.


Рецензии