Я ночами спала...

Я ночами спала,не болела,не мучилась,
И любовь мне не стала зловреднейшим ядом.
Ты ещё не ушёл,но уже я соскучилась,
Почему же не можешь ты вечно быть рядом?

Я достигла блаженства,тепла и спокойствия,
Проезжая бульвары,мосты,подворотни.
Я хотела найти тридцать три удовольствия,
Но меня занесло,и нашла больше сотни.

Тихой ночью не выйду несмело на улицу-
Мне не нужно искать для души приключений.
Перестану кричать и по праздникам хмуриться,
И достаточно нежности и ощущений.

Пусть снегами дорожка давно запорошена-
За тобою согласна по свету скитаться.
Ты ещё не ушёл,но уже я встревожена.
Почему ты не можешь навеки остаться?


Рецензии