Война миров

Я не ищу понимания, знаю что не найду,
Но есть Внутренний мир, есть Внешний
Внутренний видно, когда люди шепчат в бреду,
Или орут с пьяну, называя это душевной песней
Этот мир можно увидеть только когда разум спит,
Когда душа наружу рвется, взлетает,
Когда человек чистую правду говорит,
Ту, что тщательно во внешнем мире скрывает
В каждом из нас скрыт шаман,
Все производят обряды,просто не все это знают
Каждый старается разум свой задавить,
Первобытный инстинкт, этого не замечают...
Водку пьют, курят дурь, вены свои обнажают
И все это лишь для того,
Чтоб от Внешнего мира уйти
Куда? Не важно... Подальше от края и поближе к краю
Потом пробуждение, чувство стыда
Или ломка, в зависимости от глубины полета
Внешний мир не любит обратно пускать того,
Кто ему изменяет
Про Внешний мир писать? Смысла нет...
В нем каждый живет, страдает, медленно умирает,
И все это из-за вековой войны,
Внутренний мир и Внешний,
Вот только Внешний всегда побеждает....


Рецензии
Дима, заходите к нам на форум. Думающих и чувствующих людей у нас уважают просто так, без дополнительных возбудительных и освобождающих средств.
http://soznanie.org/forum
Ира.

Ирина Ки   04.05.2007 12:45     Заявить о нарушении