Друзья-!!! важное

Позвольте мне рассказ поведать
Как невозможно быть друзьями,
Когда любовь была недавно,
Что стёрли грязными руками

О том,как сердце бьётся после,
Как с ним играют жадно вновь,
Поверьте мне,не стоит путать
Две грани: дружба и любовь

И перед тем,как сделать что-то,
Как полюбить кого-то взглядом,
Прочтите стих,себя поставив
На место тех,кто будет рядом

Все ночи на пролёт вдвоём,
Те нежны рук прикасновенья,
Не так то просто всё забыть,
Всё погрузив,сказав-забьвенье

Как можно после чувств каких-то,
Пытаться предлогать дружить,
Поймите вы,один не любит,
Второому горе лишь делить?

Я подтвержу все строки ныне,
Вопрос простой,как никогда,
А вот ответ последней строчки,
Боюсь привьётся навсегда

Я жду ответ,он разве сложен?
Пример простой,решайте сами:
Я сердце разорву,спросив:
"Давай останемся друзьями?"


Рецензии