Мечта

Не всё, что мы хотим - реально,
Скрывая за семью замками,
От глаз чужих, всё пряча мысли,
Что нарекаются - мечтами

Они так далеко хранятся,
Ведь берегутся для того,
Кто руку искренне протянет,
И не обманет ни за что

Ничто не может быть чудесней,
Двух огоньков из пары глаз,
И тех объятий, долго грея,
В ночи уж не оставят нас

Те губы, что "люблю" шептали,
Не станут целовать другого,
Им сладок поцелуй того,
Кто рядом обнимает снова

Проснуться рядом, ощущая,
Что кто-то нежно, о ладонь,
Щекою трётся, как котёнок,
Пытаясь развести огонь

Она ушла, оставив болью,
Ту мысль одну: "Не уберёг?"
А на заправленной постели,
Лишь ровно загнут уголок...


Рецензии