Дожди
Любимые мгновенья..
В неснастности приливы
Любви и вдохновенья.
Звенящие по крышам
Серебрянные братья,
Родившиеся свыше
Прекрасные понятья.
Вселенных бесконечность
Красивых, совершенных
В печали.. плачет вечность
Об истинах забвенных,
В глазах мелькнувших искрами...
Не потому ль печаль,
Во взгляде светит искренне,
Что каждой капли жаль,
Как жизни неначавшейся,
Столь близкой и родной,
Веками к нам стучавшейся
С ненастностью живой...
Свидетельство о публикации №105081301326
Удачи Вам!
Отражение В Зеркале 13.08.2005 22:43 Заявить о нарушении